×

Herzhafter Blumenkohlkuchen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafter Blumenkohlkuchen für 10 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzhafter Blumenkohlkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfkleine PfanneSpringfrom 28 cm DurchmesserSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Blätter vom Blumenkohl abschneiden, den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Strunk würfeln (ca. 600 g). In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und vier Scheiben abschneiden. Ringe voneinander trennen und beiseitelegen. Restliche Zwiebel halbieren und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und gehackte Zwiebeln mit Knoblauch und Thymian ca. 2 Min. andünsten.
4.
In einer Schüssel Eier aufschlagen und verquirlen. Mehl, Backpulver, Parmesan und Salz zugeben und zu einem Teig verrühren. Blumenkohl, Petersilie und geschmorte Zwiebeln vorsichtig unterheben.
5.
Eine Springform mit Öl bepinseln und mit Paniermehl bestreuen. Blumenkohlmasse in die Springform geben. Zwiebelringe darauf verteilen, leicht eindrücken und den herzhaften Blumenkohlkuchen im Ofen ca. 35–40 Min. goldbraun backen. Lauwarm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden