Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Herzhafte Tarte mit buntem Gemüse

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 1h 10min

Schwierigkeit Schwierig

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Herzhafte Tarte mit buntem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelTarteformSchaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kalte Butter grob würfeln. In einer Schüssel Butterwürfel mit Salz, Mehl, 1 Ei und Backpulver rasch zu einem glatten Teig verkneten. Wenn notwendig 4–5 EL kaltes Wasser zugeben. Teig mit leicht bemehlten Fingern in eine gefettete Quiche- oder Tarteform (26 cm Durchmesser) drücken, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Mind. 1 Std. kühl stellen.
2.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini waschen und Enden entfernen. Karotten und Pastinaken schälen und ebenfalls die Enden entfernen. Gemüse mithilfe eines Sparschälers oder Mandoline längs in Streifen hobeln.
3.
In einem Topf 3 l Salzwasser aufkochen. Zucchini, Karotten und Pastinaken nacheinander im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. garen. Mit einer Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche, Ei, Emmentaler und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Crème auf den gekühlten Teig streichen. Zucchini, Karotten, Pastinaken und Rote Bete Scheiben von ausen beginnend spiralförmig in die Tarteform setzen, bis die Form komplett gefüllt ist. Gemüse dünn mit Öl bepinseln.
6.
Tarte im vorgeheizten Backofen ca. 50–60 Min. backen. Heiß oder lauwarm servieren. 

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Weine aus Frankreich

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Vegane Gnocchi mit sizilianischer Caponata
Zum Rezept