×

Herbstliches Nuss-Kern-Pesto

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Herbstliches Nuss-Kern-Pesto

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Herbstliches Nuss-Kern-Pesto

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Pfanne Nüsse und Pinienkerne mit 1 TL Öl auf mittlerer Stufe unter Schwenken ca. 3 Min. goldgelb anrösten. Auf einen Teller geben, abkühlen lassen und sehr grob hacken.

2.
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Zitrone waschen, 1/2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einem hohen Gefäß abgekühlte Nüsse und Kerne, Kräuter, Zitronenabrieb und übriges Öl nicht zu fein pürieren. Das Pesto soll noch etwas Textur haben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf mehr Öl unterrühren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden