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Herbstliches Nuss-Kern-Pesto

Bewertung:
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Herbstliches Nuss-Kern-Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne Nüsse und Pinienkerne mit 1 TL Öl auf mittlerer Stufe unter Schwenken ca. 3 Min. anrösten. Auf einen Teller geben, abkühlen lassen und sehr grob hacken.
2.
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Zitrone waschen, 1/2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem hohen Gefäß abgekühlte Nüsse und Kerne, Kräuter, Zitronenabrieb und übriges Öl nicht zu fein pürieren. Das Pesto soll noch etwas Textur haben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf mehr Öl unterrühren.

Guten Appetit!
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