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Herbstlicher Kürbissalat mit gebackenen Kürbiswedges

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Herbstlicher Kürbissalat mit gebackenen Kürbiswedges

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen, halbieren. Kerngehäuse entfernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen.
2.
In eine Schüssel Kürbis geben, mit 5 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian vermischen. Kürbisspalten in Bacon einrollen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Kürbis im Ofen ca. 25 Min. gar backen.
3.
Inzwischen Orange halbieren und Saft auspressen. Äpfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. In einer Schüssel Orangensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Honig und Olivenöl verrühren. Cranberries und Walnüsse grob hacken. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Feta mit den Händen grob zerbröseln.
4.
In einer Schüssel Feldsalat, Äpfel, Cranberries und Walnüsse mit dem Dressing vermengen. Herbstsalat auf Tellern anrichten, Kürbisspalten darauf arrangieren und mit Feta garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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