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Hamburger Pannfisch - Kabeljau mit Bratkartoffeln und Senfsoße

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hamburger Pannfisch - Kabeljau mit Bratkartoffeln und Senfsoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Hamburger Pannfisch - Kabeljau mit Bratkartoffeln und Senfsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne (2x.)KüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.
2.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Kabeljau auftauen, waschen, trocken tupfen, in 2–3 cm große Stücke teilen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.
Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter und Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln ca. 7 Min. goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne 2 EL Butter erhitzen und Fisch ca. 3 Min. von jeder Seite braten. Kabeljau in Alufolie gewickelt beiseitelegen, Pfanne nicht säubern.
4.
Zwiebel im heißen Bratensatz vom Kabeljau glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 6 Min. köcheln. Sahne und Senf zugeben und die Senfsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Bratkartoffeln auf Tellern verteilen. Hamburger Pannfisch und Senfsoße zugeben und mit Gewürzgurken garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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