×

Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel Olivenöl mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer und Chili vermengen. Hähnchen waschen, trockentupfen und in der Schüssel marinieren.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.

4.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln, Paprika und Tomaten zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Sahne ablöschen, ca. 2 Min. einköcheln lassen und Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

5.
Paprika-Sauce abschmecken und mit Hähnchen und Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden