Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchenkeulen mit Gurken-Kohlrabi-Salat

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenkeulen mit Gurken-Kohlrabi-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenkeulen mit Gurken-Kohlrabi-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegroße Auflaufformgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 250 °C (Umluft) vorheizen. Salatgurken waschen, die Enden entfernen und in feine Scheiben hobeln. In einer Schüssel Gurke mit Salz würzen und beiseitestellen. Kartoffel waschen, schälen und klein würfeln.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl rundherum ca. 3 Min. anbraten. Danach Kartoffelwürfel dazugeben und für weitere ca. 2 Min. braten. Alles in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 20 Min. garen.
3.
Kohlrabi waschen, schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und Kohlrabi grob in eine Schüssel raspeln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
4.
In der Schüssel Kohlrabi, Dill, Frischkäse, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Gurkenwasser abgießen, Gurken dazugeben und miteinander vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Hähnchen und Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Gurken-Kohlrabi-Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Gurken sind schon recht salzig, sei deswegen etwas vorsichtiger mit dem Salz. Lieber am Ende öfter probieren und ggf. nachsalzen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept