Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Hähnchengeschnetzeltes mit Tagliatelle

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchengeschnetzeltes mit Tagliatelle für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchengeschnetzeltes mit Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellergroßer Topfmittlerer Topf mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in ca. 1 cm dünne Ringe schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Sonnenblumenkerne und 1 EL Zucker ca. 3 Min. fettfrei rösten und auf einem Teller beiseitestellen.
3.
Topf säubern und Öl darin auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und ebenfalls auf einem Teller beiseitestellen. Champignons und weiße Frühlingszwiebeln im Bratensatz ca. 4 Min. rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln.
4.
In einer Schüssel Speisestärke mit 4 EL kaltem Wasser vermischen, in die Sauce einrühren und aufkochen. Sahne und Hähnchen zugeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Tagliatelle mit Hähnchengeschnetzeltem auf Tellern verteilen und mit Sonnenblumenkernen und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln Zum Rezept