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Hähnchengeschnetzeltes mit Tagliatelle

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchengeschnetzeltes mit Tagliatelle

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellergroßer Topfmittlerer Topf mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in ca. 1 cm dünne Ringe schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Sonnenblumenkerne und 1 EL Zucker ca. 3 Min. fettfrei rösten und auf einem Teller beiseitestellen.
3.
Topf säubern und Öl darin auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und ebenfalls auf einem Teller beiseitestellen. Champignons und weiße Frühlingszwiebeln im Bratensatz ca. 4 Min. rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln.
4.
In einer Schüssel Speisestärke mit 4 EL kaltem Wasser vermischen, in die Sauce einrühren und aufkochen. Sahne und Hähnchen zugeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Tagliatelle mit Hähnchengeschnetzeltem auf Tellern verteilen und mit Sonnenblumenkernen und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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