Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen und Curry-Möhren im Fladenbrot

14 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen und Curry-Möhren im Fladenbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Pfannemittlere Pfanne mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Karotten waschen, schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und ca. 1–2 Min. braten. Dann mit ca. 75 ml Wasser ablöschen und zugedeckt weitere ca. 5–7 Min. garen. 
2.
Inzwischen Hähnchen waschen und trocken tupfen. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 2 Min. von jeder Seite scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen, dabei einmal wenden.
3.
Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Mit Joghurt zu den Karotten geben und abschmecken. Salatblätter abtrennen, waschen und abtropfen lassen. Fladenbrot im Ofen ca. 5 Min. aufbacken. Hähnchen in dünne Scheiben schneiden.
4.
Fladenbrot vierteln und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Nach Belieben mit Salat, Hähnchen und Curry-Karotten füllen und fest in Butterbrotpapier wickeln.

Guten Appetit!

Tipp: Das Fladenbrot mit Hähnchen eignet sich auch super zum Mitnehmen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept