Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes mit Erdnuss-Dill-Kritharaki und Romanasalat

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes mit Erdnuss-Dill-Kritharaki und Romanasalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und längs in dicke Scheiben schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, gröbste Stiele entfernen und fein hacken. Erdnüsse ebenfalls fein hacken.
2.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zum Kochen bringen und Kritharaki ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen. Derweil Paprika waschen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Paprika ca. 1 Min. rundherum scharf anbraten. Hähnchen dazugeben und weitere ca. 3 Min. braten.
3.
Kritharaki in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Frischkäse, Erdnüsse und Dill unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt bis zum Anrichten stehen lassen.
4.
Angebratenes Fleisch und Gemüse mit Gemüsebrühe und Schlagsahne aufgießen und aufkochen. In einer Schüssel Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in das Geschnetzelte quirlen und ca. 2 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einer Schüssel 3 EL Öl, 2 EL Essig, 2 EL Zucker und 4 EL kaltes Wasser mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat entstrunken, in Streifen schneiden und im Sieb abwaschen. Zur Vinaigrette geben und vermengen.
6.
Kritharaki mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten und mit dem Salat servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden