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Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes mit Erdnuss-Dill-Kritharaki und Romanasalat

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes mit Erdnuss-Dill-Kritharaki und Romanasalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes mit Erdnuss-Dill-Kritharaki und Romanasalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und längs in dicke Scheiben schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, gröbste Stiele entfernen und fein hacken. Erdnüsse ebenfalls fein hacken.
2.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zum Kochen bringen und Kritharaki ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen. Derweil Paprika waschen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Paprika ca. 1 Min. rundherum scharf anbraten. Hähnchen dazugeben und weitere ca. 3 Min. braten.
3.
Kritharaki in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Frischkäse, Erdnüsse und Dill unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt bis zum Anrichten stehen lassen.
4.
Angebratenes Fleisch und Gemüse mit Gemüsebrühe und Schlagsahne aufgießen und aufkochen. In einer Schüssel Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in das Geschnetzelte quirlen und ca. 2 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einer Schüssel 3 EL Öl, 2 EL Essig, 2 EL Zucker und 4 EL kaltes Wasser mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat entstrunken, in Streifen schneiden und im Sieb abwaschen. Zur Vinaigrette geben und vermengen.
6.
Kritharaki mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten und mit dem Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
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