Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen mit asiatischem Glasnudelsalat

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen mit asiatischem Glasnudelsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen mit asiatischem Glasnudelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfmittlere PfanneSiebKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in einer Schüssel in 2 EL Öl, Paprikapulver, Chili und 1 Prise Salz marinieren. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Gurke waschen, längs halbieren und Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in dünne Halbmonde schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, dann schräg in Stifte schneiden.
3.
Eine Pfanne fettfrei auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten und in Alufolie gewickelt im Ofen ca. 10 Min. garen.
4.
In einem Topf etwa 1 l Salzwasser aufkochen. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren und ca. 2 Min. im Salzwasser blanchieren. Dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Topf mit Salzwasser vom Herd nehmen und Glasnudeln darin ca. 3 Min. ziehen lassen.
5.
Glasnudeln in ein Sieb abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. In einer Schüssel 5 EL Kochwasser, Sojasauce, 1 EL Öl, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Glasnudeln, Zuckerschoten, Gurke und Karotte unter das Dressing mischen.
6.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen. Hähnchen mit Glasnudelsalat auf Tellern anrichten, mit Sesam und Petersilie garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept