Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hackfleisch-Gemüse-Sauce mit Reis

23 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackfleisch-Gemüse-Sauce mit Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hackfleisch-Gemüse-Sauce mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerkleiner Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und in Würfel schneiden. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in Röschen brechen.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 12 Min. weich garen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 4 Min. anbraten. Anschließend auf einen Teller geben. In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Min. krümelig anbraten. Mehl zugeben und 1 Min. mitrösten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Gemüse und Erbsen zugeben und ca. 3 Min. leicht köcheln lassen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Hackfleisch-Gemüse-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf Teller anrichten, Hackfleisch-Gemüse-Sauce darübergeben und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zum Mitnehmen die Hackfleisch-Gemüse-Sauce in Dosen packen und vor dem Servieren nochmals aufwärmen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Senixx
Vor ein paar Monaten
Super Rezept. Mit der Flüssigkeit einfach nach Bedarf arbeiten. Man kann das Gemüse auch ganz nach Vorrat und Geschmack austauschen.
Meldung
Maria
Vor einem Jahr
Gutes Rezept bei uns hat es mit der Flüssigkeit nicht gepasst. Zu wenig.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept