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Hackbällchen in Tomaten-Wein-Sauce

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackbällchen in Tomaten-Wein-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Hackbällchen in Tomaten-Wein-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfmittlerer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch und Thymian mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus der Masse ca. 4 cm große Bällchen formen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen mit Zwiebeln darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen, Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Pasta darin ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Hackbällchen in Tomaten-Wein-Sauce servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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