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Gurken-Auberginen-Raita

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gurken-Auberginen-Raita

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Zubereitung 4 Portionen

Für Gurken-Auberginen-Raita

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Aubergine waschen, Enden entfernen und in 1–2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Aubergine ca. 3–4 Min. rundherum braun braten. Mit Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

2.
Limette halbieren und Saft auspressen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten mit Joghurt vermengen und mit Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Raita als Dips oder Beilage zu Curry, Murgh Tandoori oder Chapattis servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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