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Gulasch mit Erbsen und Karotten

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gulasch mit Erbsen und Karotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gulasch waschen und trocken tupfen. In einem Topf oder Bräter jeweils 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das Fleisch in mehreren Portionen nacheinander anbraten und beiseitestellen.
2.
Inzwischen Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Suppengemüse je nach Sorte waschen oder schälen und grob würfeln. Im Bratfett des Gulaschs anbraten, Gulasch wieder zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, 450 ml Brühe angießen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Min. schmoren lassen.
3.
Karotten waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Karotten zum Gulasch geben, nach Bedarf ca. 100–150 ml Brühe angießen und zugedeckt weitere ca. 15–20 Min. schmoren.
4.
Gulasch mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Nach Belieben mit einem Bauernbrot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zum Gulasch passen Ofenkartoffeln mit Champignons.

Nährwerte (pro Portion)

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