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Gulasch mit Champignons und Tagliatelle

Dauer 140 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gulasch mit Champignons und Tagliatelle

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Gulasch waschen und trocken tupfen. Schalotten halbieren und schälen. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zimt, Wacholder und Lorbeer in einen Teefilter geben und zubinden.

2.
In einem Topf 3 EL Öl und Butter auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 4 Min. scharf anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und Schalotten mit Karotten im Bratenfett ca. 2 Min. anbraten. Fleisch in den Topf zurückgeben und alles mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Brühe auffüllen. Gewürze in den Topf geben und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 2 Std. leicht köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.

3.
Kurz vor dem Anrichten in einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Champignons ca. 5 Min. anbraten. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen.

4.
Gewürzsäckchen aus dem Gulasch nehmen, Pilze zugeben und kräftig abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Nudeln servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstatt Schwein kannst du beispielsweise auch Reh oder Wildschwein verwenden.

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