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Gulasch mit Champignons und Tagliatelle

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Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gulasch mit Champignons und Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf (2x.)mittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gulasch waschen und trocken tupfen. Schalotten halbieren und schälen. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zimt, Wacholder und Lorbeer in einen Teefilter geben und zubinden.
2.
In einem Topf 3 EL Öl und Butter auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 4 Min. scharf anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und Schalotten mit Karotten im Bratenfett ca. 2 Min. anbraten. Fleisch in den Topf zurückgeben und alles mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Brühe auffüllen. Gewürze in den Topf geben und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 2 Std. leicht köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.
3.
Kurz vor dem Anrichten in einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Champignons ca. 5 Min. anbraten. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen.
4.
Gewürzsäckchen aus dem Gulasch nehmen, Pilze zugeben und kräftig abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Nudeln servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstatt Schwein kannst du beispielsweise auch Reh oder Wildschwein verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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