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Grünkohlsalat mit Pomelo

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grünkohlsalat mit Pomelo für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Grünkohlsalat mit Pomelo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Grünkohl waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern. Pomelo schälen und Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und in Scheiben schneiden. Radicchio vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Granatapfel halbieren und Kerne durch Klopfen mit einem Löffel auf die Schale aus der Schale lösen.
2.
Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Haselnüsse für ca. 2 Min. rösten. Anschließend auf einem Teller abkühlen lassen.
3.
In einer Schüssel 2 EL Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und 4 EL Olivenöl verrühren. Grünkohl und weitere Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Grünkohlsalat mit Pomelo auf Tellern anrichten und mit Haselnüssen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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