×

Grünkohlchips

3,0
3,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grünkohlchips für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grünkohlchips

Portionen
Grünkohl, frisch
300 g
Olivenöl
3 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Paprika, edelsüß
1 TL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Grünkohl waschen, gut trocken schütteln und grob zerzupfen. Dabei die dicken Blattrippen entfernen.
2.
Auf einem Backblech mit Backpapier Grünkohl mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren und flach verteilen. Im Ofen ca. 7–12 Min. knusprig backen. Grünkohlchips aus dem Ofen nehmen, wenn die dünnen Spitzen anfangen braun zu werden.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

84 kcal

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiß

3 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

6 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden