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Grünes Shakshuka

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Grünes Shakshuka

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Stangensellerie waschen, Enden entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Teile der Frühlingzwiebel mit Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Stangensellerie und Erbsen zugeben und für weitere ca. 5 Min. braten. Spinat und grüne Frühlingszwiebeln untermengen und zusammenfallen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3.
4 Mulden in das Gemüse drücken und Eier in die Mulden geben. Pfanne abdecken und Eier ca. 5 Min. auf niedriger Stufe stocken lassen. Grünes Shakshuka mit Basilikum bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zum grünen Shakshuka passen besonders gut Falafel im Fladenbrot, Naan – Indisches Fladenbrot und Hummus Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

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