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Grünes One Pot Curry mit Tofu

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Grünes One Pot Curry mit Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und grob würfeln. Peperoni mit Kernen grob hacken. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Koriander etwa 1 Handvoll Blättchen von den Stielen zupfen und beiseitelegen. Restlichen Koriander samt Stielen grob hacken. Alles bis auf Koriander-Blättchen in ein hohes Gefäß geben. 4 EL Sojasauce, 1 TL Curry und Pfeffer zugeben und zu einer grünen Currypaste fein pürieren.
2.
Tofu grob würfeln. Süßkartoffeln schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und kleine Röschen abbrechen. Strunk ggf. schälen und grob würfeln. Pilze vierteln. Zucchini längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Bohnen säubern und Enden entfernen.
3.
In einem Topf 3 EL Kokosöl auf hoher Stufe erhitzen. Tofu, Süßkartoffeln, Brokkoli, Pilze und Zucchini darin ca. 3 Min. anbraten. Currypaste zugeben, gut vermengen und mit Kokosnussmilch ablöschen. Kokosmilchdose mit Haferdrink ausschwenken und in den Topf geben. Bohnen zugeben und Curry ca. 8–10 Min. köcheln, bis das Gemüse bissfest gegart ist.
4.
Grünes One Pot Curry abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Koriander-Blättchen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für mehr Schärfe tausche die grüne Paprika mit Peperoni für die Currypaste.

Nährwerte (pro Portion)

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