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Grüne Erbsensuppe mit Croutons und Fetakäse

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Grüne Erbsensuppe mit Croutons und Fetakäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellermittlere Pfannefeine ReibeKüchenkreppMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Erbsen, Gemüsebrühe, Zitronenschale und Salz zugeben und 15 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
3.
Inzwischen Brot in etwa 1–2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter und 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Brotwürfel darin ca. 5 Min. rundherum kross anbraten. Anschließend mit Salz würzen und auf einem Teller mit Küchenkrepp abkühlen lassen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
5.
Nach Ende der Garzeit die Suppe für 60 Sek./Stufe 7–10 schrittweise ansteigend pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fetakäse grob mit den Händen zerkrümeln. Erbsensuppe in tiefen Tellern anrichten und mit Feta, Croutons und Basilikum garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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