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Grillspieße mit Kiwi-Salsa

4,0
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Grillspieße mit Kiwi-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Grillspieße mit Kiwi-Salsa

Portionen
Schinkenschnitzel aus der Oberschale vom Schwein
600 g
Knoblauchzehen
1 St.
Minze, frisch
30 g
Öl
5 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Kiwi
3 St.
Paprika, gelb
1 St.
Schalotten
2 St.
Bio Limetten
1 St.
Baguette
1 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und längs in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Wellenartig auf Holzspieße spießen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel 4 EL Öl mit Knoblauch, der Hälfte der Minze, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen und im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
Kiwis schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln. Schalotten halbieren, schälen und fein hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Kiwis mit Paprika, Schalotten und restlicher Minze vermengen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleischspieße ca. 6 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Spieße zugedeckt ca. 4 Min. ruhen lassen. Auf Tellern mit Kiwi-Salsa verteilen und mit Baguette servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

428 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiß

39 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

16 g

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