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Grillbrot

5,0
5,0 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zubereitungszeit 10min

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Zutaten

Für Grillbrot

Portionen
Weizenmehl, Type 405
400 g
Backpulver
2 TL
Joghurt, natur
200 g
Olivenöl
20 g
Wasser
50 g
Salz
0.5 TL
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselMonsieur CuisineGrill
1.
In den Mixbehälter 400 g Mehl, 2 TL Backpulver, 200 g Joghurt, 2 EL Olivenöl, 5 EL Wasser und 0,5 TL Salz geben und 2 Min./Teigknetstufe zu einem glatten elastischen Teig verkneten. Teig anschließend auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Teig in acht Teile teilen, nochmals durchkneten und jeweils ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Bis zur Zubereitung mit einem Küchentuch bedecken.
3.
Grill anheizen. Fladenbrot auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun grillen. Gegrilltes Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für die vegane Variante einfach den Joghurt durch Sojaghurt ersetzten.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

223 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiß

8 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

4 g

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