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Griechischer Salat mit Zucchininudeln

56 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Griechischer Salat mit Zucchininudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler längs in Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucchini mit ½ TL Salz und 2 EL Zitronensaft mischen und ziehen lassen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Oliven halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
3.
Für das Dressing in einer Schüssel Öl, 2 EL Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen. Zucchini abtropfen lassen und mit vorbereiteten Zutaten und Dressing mischen. Feta abtropfen lassen und zerbröckeln. Salat damit bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du keinen Spiralschneider hast, schneidest oder hobelst du die Zucchini erst in dünne Scheiben und schneidest diese dann längs in schmale Streifen.

Nährwerte (pro Portion)

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