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Griechischer Kartoffelsalat

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Griechischer Kartoffelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)Backblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und halbieren. Knoblauch schälen und grob hacken. In einer Schüssel Kartoffeln, Knoblauch, Oregano und Paprika edelsüß und 3 EL Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backblech verteilen. Für ca. 30 Min. knusprig backen. Schüssel mit der restlichen Marinade beiseitestellen.
2.
Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Oliven in ein Sieb abgießen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, Enden entfernen und würfeln. Genießerblock würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
3.
Blech aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln und Knoblauch in die Schüssel mit der restlichen Marinade geben. Petersilie, Dill, Oliven, Tomaten, Genießerblock, 4 EL Zitronensaft und 3 EL Olivenöl zugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Griechischen Kartoffelsalat auf Teller verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

enestrix
Vor ein paar Monaten
Lecker!
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