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Gratinierte Zucchiniröllchen

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gratinierte Zucchiniröllchen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucchinischeiben ca. 2–3 Min. im kochenden Salzwasser blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abspülen. Erbsen in das Wasser geben und ca. 5 Min. garen, anschließend ebenfalls abschrecken.
2.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. In einem hohen Gefäß Erbsen mit 2–3 EL Wasser fein pürieren und in einer Schüssel mit Karotten, 75 g Emmentaler, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
3.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schinkenscheiben längs halbieren. Jede Zucchinischeibe mit einer halben Schinkenscheibe belegen, einen Klecks Käse-Gemüse-Masse daraufgeben und aufrollen. Röllchen nebeneinander in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen, mit übrigem Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 35–40 Min. backen.
4.
Die letzten ca. 10–12 Min. Ciabatta im Ofen mit aufbacken und aufgeschnitten zu den gratinierten Zucchiniröllchen servieren.

Guten Appetit!
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