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Gratinierte Schweinemedaillons und Kartoffeln

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gratinierte Schweinemedaillons und Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfannegroße Auflaufformfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilet zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Anschließend auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
2.
Derweil Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und schräg in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schweinefilets waschen, trocken tupfen und quer in jeweils 4 gleich dicke Schweinemedaillons schneiden. Fleisch salzen und rundherum ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Danach pfeffern und in eine Auflaufform legen. Kartoffeln abgießen und ebenfalls in die Auflaufform geben. Alles möglichst eng zusammenlegen, Parmesan fein darüberreiben und im Ofen ca. 10 Min. backen. Pfanne nicht säubern.
4.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratensatz der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Zucchini und Champignons darin unter gelegentlichem Schwenken ca. 4–5 Min. anbraten. Mit Balsamico und Wasser ablöschen und weitere ca. 2 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Schweinemedaillons und Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Gemüse dazulegen und Schnittlauch darüberstreuen. Gratinierte Schweinemedaillons und Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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