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Grapefruit-Fenchel-Salat mit Kokosgarnelen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Grapefruit-Fenchel-Salat mit Kokosgarnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Grapefruits so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Fenchelknolle quer in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden.
2.
In einer Schüssel Joghurt, aufgefangenen Grapefruitsaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Fenchel und Frühlingszwiebeln mischen.
3.
Garnelen waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Garnelen unter Wenden ca. 4 Min. anbraten. Anschließend Kokosflocken zugeben und ca. 2 Min. mit anbraten.
4.
Grapefruitfilets unter den Salat heben. Grapefruit-Fenchel-Salat mit Kokosgarnelen und Fenchelgrün servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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