Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Grapefruit-Fenchel-Salat mit Kokosgarnelen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grapefruit-Fenchel-Salat mit Kokosgarnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Grapefruits so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Fenchelknolle quer in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden.
2.
In einer Schüssel Joghurt, aufgefangenen Grapefruitsaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Fenchel und Frühlingszwiebeln mischen.
3.
Garnelen waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Garnelen unter Wenden ca. 4 Min. anbraten. Anschließend Kokosflocken zugeben und ca. 2 Min. mit anbraten.
4.
Grapefruitfilets unter den Salat heben. Grapefruit-Fenchel-Salat mit Kokosgarnelen und Fenchelgrün servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce Zum Rezept