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Gougères

Dauer 45 min

Schwierigkeit Schwierig

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Zubereitung 4 Portionen

Für Gougères

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) erhitzen. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Butter mit Salz und 200 ml Wasser aufkochen. Unter ständigem Rühren Mehl hinzugeben, bis sich ein Teigkloß formt. Den Brandteig in eine Schüssel geben und ca. 10 Min. abkühlen lassen.

2.
Beide Käse fein reiben. Eier unter den Teig heben, den Käse ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Mithilfe von zwei Teelöffeln ca. 4 cm große Teigbällchen mit einem Abstand von 2 cm voneinander auf ein Blech mit Backpapier absetzten. Die Gougères für ca. 20 Min. goldbraun backen und lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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