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Gougères

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gougères für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gougères

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) erhitzen. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Butter mit Salz und 200 ml Wasser aufkochen. Unter ständigem Rühren Mehl hinzugeben, bis sich ein Teigkloß formt. Den Brandteig in eine Schüssel geben und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
2.
Beide Käse fein reiben. Eier unter den Teig heben, den Käse ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mithilfe von zwei Teelöffeln ca. 4 cm große Teigbällchen mit einem Abstand von 2 cm voneinander auf ein Blech mit Backpapier absetzten. Die Gougères für ca. 20 Min. goldbraun backen und lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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