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Gnocchi mit Pilz-Rosenkohl-Gemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gnocchi mit Pilz-Rosenkohl-Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gnocchi mit Pilz-Rosenkohl-Gemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.
Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Schalotten halbieren, schälen und würfeln. Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

3.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln fettfrei ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen.

4.
Pfanne erneut mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rosenkohl mit Pilzen darin ca. 4 Min. anbraten. Schalotten zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen, Mango zugeben und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 3 Min. köcheln.

5.
Gnocchi und Mandeln in die Pfanne geben, vermengen, abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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