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Gnocchi mit Birnen-Walnuss-Pesto und Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gnocchi mit Birnen-Walnuss-Pesto und Salat

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch, Birne und Thymian darin ca. 3 Min. anschwitzen. Zitronenschale, 1 TL Honig, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Wasser zugebeben und unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.
Rucola waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Für das Salatdressing in einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 2 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Rucola und Radieschen mit dem Dressing vermengen.
4.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Walnüsse darin ohne Fett ca. 2 Min. anrösten. Walnüsse hacken und zusammen mit Frischkäse zur Birnen-Thymian-Mischung geben. Nach Belieben mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und ggf. Zitronensaft abschmecken.
5.
Pfanne erneut auf hoher Stufe mit Butter und 1 EL Öl erhitzen. Gnocchi ca. 5 Min. anbraten.
6.
Birnen-Walnuss-Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben und durchschwenken. Auf Tellern verteilen und mit dem Rucola-Radieschen-Salat servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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