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Zeit gesamt 20min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
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Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen.

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2–3 Min. fettfrei goldbraun rösten. Auf einem Teller beiseitestellen, Pfanne nicht säubern.

Pfanne erneut mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 2 Min. anschwitzen. Zwiebel mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen, Spinat und Cherrytomaten dazugeben und ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Gnocchi darin ca. 5–6 Min. goldbraun braten, anschließend mit Sauce vermengen und auf Tellern verteilen. Mit Pinienkernen garniert servieren.
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