Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Geschmortes Ratatouille mit knusprigem Steinofenbaguette

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschmortes Ratatouille mit knusprigem Steinofenbaguette für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geschmortes Ratatouille mit knusprigem Steinofenbaguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten schälen, Enden entfernen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und klein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
2.
3 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Karotten darin ca. 3 Min. anbraten und mit 1 EL Zucker bestreuen. Danach Zwiebel, Paprikas und Zucchini zugeben und ca. 3–5 Min. mitbraten. Anschließend Tomatenmark zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Gemüse mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 8 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln. Währenddessen Baguettes im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. knusprig backen.
3.
Inzwischen Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und hacken. Beides unter das Ratatouillegemüse heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Baguettes aus dem Ofen nehmen.
4.
Das Ratatouillegemüse auf Tellern anrichten, Baguettes aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und dazu servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept