Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Geröstete Karottensuppe mit Apfel-Gurken Salsa

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geröstete Karottensuppe mit Apfel-Gurken Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geröstete Karottensuppe mit Apfel-Gurken Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen und grob würfeln. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen.
2.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Karotten, Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und eine Prise Salz darauf verteilen. Im Ofen ca. 35 Min. goldbraun backen.
3.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen lassen. Ajvar und Orangensaft hinzufügen. Ofengemüse in den Topf geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe mixen.
4.
Gurke, Apfel und Peperoni waschen und trockentupfen. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden und die Peperoni fein hacken. In einer Schüssel mit dem Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen goldbraun rösten. Die Suppe mit Schlagsahne, Apfel-Gurken-Salsa und Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Rabbit
Vor einem Monat
Flüssigkeitsangabe für angegebene Karottenmenge viel zu wenig. Es wurde fast doppelt soviel Flüssigkeit gebraucht um kein Karottenpürree herzustellen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept