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Gemüsesuppe mit Käsebrot

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsesuppe mit Käsebrot für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gemüsesuppe mit Käsebrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)großer TopfBackblech mit Backpapierfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengemüse waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 1–2 Min. anbraten. Kartoffeln und Gemüse zufügen und ca. 3 Min. mit anbraten. Mit Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Min. weich garen, dann abschmecken.
3.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Inzwischen Käse fein reiben. In einer Schüssel mit übriger weicher Butter vermengen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brotscheiben grob würfeln und jeweils damit bestreichen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In einer Schüssel mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Käsebrote auf einem Blech mit Backpapier im Ofen ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt. Käsebrot in Suppenteller legen, Suppe darüber verteilen und je einen Klecks Schnittlauchrahm daraufsetzen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Bengi
Vor einer Woche
Ein herzhafter Eintopf der,zusammen mit dem Käsebrot, gut sättigt.
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