Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Gemüsesuppe mit Käsebrot

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gemüsesuppe mit Käsebrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)großer TopfBackblech mit Backpapierfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengemüse waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 1–2 Min. anbraten. Kartoffeln und Gemüse zufügen und ca. 3 Min. mit anbraten. Mit Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Min. weich garen, dann abschmecken.
3.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Inzwischen Käse fein reiben. In einer Schüssel mit übriger weicher Butter vermengen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brotscheiben grob würfeln und jeweils damit bestreichen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In einer Schüssel mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Käsebrote auf einem Blech mit Backpapier im Ofen ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt. Käsebrot in Suppenteller legen, Suppe darüber verteilen und je einen Klecks Schnittlauchrahm daraufsetzen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Mango Kokos Schnitte
Mango Kokos Schnitte Zum Rezept