Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gemüsespieße mit Grillkäse und Basilikum-Öl

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsespieße mit Grillkäse und Basilikum-Öl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüsespieße mit Grillkäse und Basilikum-Öl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine PfanneSchaschlikspieße (8x.)Grill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucchini leicht salzen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern. Grillkäse grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Gemüse und Grillkäse nach Belieben auf Spieße ziehen. Zucchini dabei schlangenförmig auf die Spieße stecken. Spieße mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
3.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Pinienkerne darin ca. 2 Min. goldbraun rösten. In einer Schüssel Pinienkerne mit Basilikum und 3 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Grill anheizen. Gemüsespieße mit Grillkäse auf dem Grill ca. 8 Min. goldbraun grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum-Öl beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Zucchini auch längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept