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Gemüsesalat mit Pestodressing

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsesalat mit Pestodressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gemüsesalat mit Pestodressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gemüsebrühe ggf. anrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen, in der Gemüsebrühe ca. 3–5 Min. garen. Abgießen und dabei die Brühe auffangen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und würfeln.
3.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen, Paprika und Zucchini darin ca. 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
4.
In einer Schüssel 50 ml Brühe, 3 EL Öl, Essig und Pesto verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Gemüse in der Sauce für ca. 5 Min. marinieren.
5.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Pistazien aus den Schalen lösen und hacken. Parmesan grob raspeln.
6.
Tomaten und Pistazien unter den Salat mischen. Gemüsesalat mit Pestodressing auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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