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Gemüsepuffer-Lachs-Häppchen

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gemüsepuffer-Lachs-Häppchen

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Zubereitung 4 Portionen

Für Gemüsepuffer-Lachs-Häppchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und Enden entfernen. Karotten schälen, ebenfalls Enden entfernen und Zucchini grob raspeln. In einer Schüssel mit Zwiebel, Ei, Mehl und Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und aus der Masse nacheinander mit Hilfe eines Löffels kleine Puffer verteilern. Diese von jeder Seite ca. 2 Min. goldgelb ausbacken.

3.
Inzwischen Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Joghurt im Becher mit Zitronenabrieb, - Saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in grobe Stücke zupfen.

4.
Gemüsepuffer jeweils mit einem Klecks Joghurt bestreichen, Lachs darauf geben und Gemüsepuffer-Lachs-Häppchen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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