Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Gemüse-Eintopf mit grünen Linsen

109 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüse-Eintopf mit grünen Linsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüse-Eintopf mit grünen Linsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
1.
Suppengemüse waschen, schälen und jeweils würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse ca. 3 Min. anbraten. Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Dann die Linsen zugeben,mit Brühe auffüllen, aufkochen und zugedeckt ca. 20-25 Min. bei mittlerer Stufe garen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Zaara
Vor ein paar Monaten
Schmeckt sehr lecker und gesund! Gerade für die kältere Jahreszeit ideal.
Die grünen Linsen brauchen allerdings ein wenig Zeit bis sie tatsächlich gar sind
Meldung
mokuba1708@gmail.com
Vor 2 Monaten
TMRezept Linseneintopf verwenden
Meldung
Uschi
Vor 2 Monaten
Mega lecker! Super Rezept ! Mein Mann und unsere Kids 2+4 Jahre lieben es. Der vierjährige mag es natürlich am liebsten mit Wiener reingeschnitten :0)
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept