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Gemischter Salat mit veganen Nuggets

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gemischter Salat mit veganen Nuggets

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselBackblech mit BackpapierSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Vegane Nuggets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen. Sweet-Chili-Sauce anderweitig verwenden.
2.
Inzwischen Salat waschen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt und Senf mit gehacktem Dill, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Salat und Gemüse mit dem Dressing vermengen. Vegane Nuggets aus dem Ofen nehmen und mit buntem Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Wenn du keine rohen Zwiebeln magst, kannst du die Zwiebelstreifen kurz in etwas Öl anschwitzen. So verlieren sie ihre Schärfe.

Nährwerte (pro Portion)

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