Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gegrilltes Rumpsteak mit Basilikum-Minz-Dressing

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrilltes Rumpsteak mit Basilikum-Minz-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrilltes Rumpsteak mit Basilikum-Minz-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneAlufolieGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rumpsteak zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cashewkerne darin unter Schwenken ca. 2 Min. goldbraun rösten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und fein hacken.
2.
Zitrone waschen und halbieren. Basilikum und Minze waschen, Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Cashewkerne, Kräuter, Chilipulver und 1 TL Zitronensaft mit 3 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Grill anheizen, Rumpsteaks kräftig salzen und rundherum ca. 4–5 Min. medium grillen oder bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Anschließend in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen. Gegrilltes Rumpsteaks nach Belieben aufschneiden, salzen und mit Basilikum-Minz-Dressing servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept