Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gegrilltes Porterhouse mit Zwiebelbutter

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrilltes Porterhouse mit Zwiebelbutter für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrilltes Porterhouse mit Zwiebelbutter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneAlufolieGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Porterhouse Steak zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Zwiebel leicht abkühlen lassen.
3.
Grill anheizen, Porterhouse Steak von beiden Seiten ca. 5–7 Min. medium grillen oder bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Anschließend in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen. Inzwischen in einer Schüssel weiche Butter mit gebratenen Zwiebeln und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.
Porterhouse aus der Alufolie wickeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelbutter über das Porterhouse geben, leicht schmelzen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept