Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Gegrilltes Porterhouse mit Zwiebelbutter

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Gegrilltes Porterhouse mit Zwiebelbutter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneAlufolieGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Porterhouse Steak zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Zwiebel leicht abkühlen lassen.
3.
Grill anheizen, Porterhouse Steak von beiden Seiten ca. 5–7 Min. medium grillen oder bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Anschließend in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen. Inzwischen in einer Schüssel weiche Butter mit gebratenen Zwiebeln und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.
Porterhouse aus der Alufolie wickeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelbutter über das Porterhouse geben, leicht schmelzen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gazpacho mit Baguette
Zum Rezept