Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen-Grillplatte mit Honig-Rosmarin-Kartoffeln

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen-Grillplatte mit Honig-Rosmarin-Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen-Grillplatte mit Honig-Rosmarin-Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topf mit DeckelSiebGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. kochen lassen.
2.
Hähnchenstücke in eine große Schüssel geben, mit Hähnchenwürzssalz bestreuen gut vermischen. Grill anheizen und Hähnchenstücke auf dem heißen Grill ca. 30-35 Min. unter mehrmaligem Wenden goldbraun grillen.
3.
Inzwischen Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und 1 TL Honig vermengen. Dressing abschmecken. Kurz vor dem Servieren Gurken, Tomaten und Salat mit dem Dressing vermengen.
5.
Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Nach Belieben halbieren und in einer Schüssel mit 2 EL Honig, 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Zum Grillen nach Belieben in Alufolie packen oder in eine Grillschale geben. Kartoffeln am Rand des Grills ebenfalls ca. 5 Min. grillen.
6.
Hähnchen-Grillplatte mit Honig-Rosmarin-Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Alternativ kannst du die Hähnchen-Grillplatte auch im Ofen zubereiten. Hierfür im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Min. bei 180 °C (Umluft) backen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept