Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gegrillter Romana-Salat mit veganem Mayo-Dressing

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillter Romana-Salat mit veganem Mayo-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillter Romana-Salat mit veganem Mayo-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerhohes Gefäßgroße PfannePürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Romana-Salat waschen und halbieren. Avocados halbieren und Kerne entfernen. Tofu klein würfeln, Baguette grob würfeln. Granatapfel halbieren und durch Klopfen mit einem Löffel Kerne von der Schale lösen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Dill waschen, grobe Stiele entfernen und grob hacken.
2.
In einer Schüssel Tofu mit Stärke vermengen. Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu darin ca. 2 Min. knusprig anbraten. Mit Sojasauce und Agavenendicksaft ablöschen, durchschwenken und auf einem Teller beiseitestellen.
3.
Pfanne erneut mit 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Baguettewürfel ca. 5 Min. goldbraun anrösten. Die Hälfte des Knoblauchs dazugeben, durchschwenken und leicht salzen.
4.
In einem hohen Gefäß Sojadrink, Senf, 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale und restlichen Knoblauch pürieren. 100 ml Öl unter ständigem Mixen in einem sehr dünnen Strahl hineinfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Dressing mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
5.
Grill anheizen. Avocados und Romana-Salat mit etwas Olivenöl beträufeln und auf der Schnittfläche ca. 2–3 Min. grillen. Leicht salzen und Romana-Salat auf einer Platte verteilen. Avocados mit einem Löffel aus der Schale lösen und zum Salat geben. Gebratenen Tofu, Croutons, Granatapfel und Dill über dem gegrillten Romana-Salat verteilen. Mit veganem Mayo-Dressing servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept