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Gegrillter Kalamari-Salat

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillter Kalamari-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gegrillter Kalamari-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)PinselGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kalamaresfilets am besten über Nacht auftauen lassen. Kalamaresfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel 4 EL Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie, 2 EL Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer verrühren. Kalamaresfilets in der Marinade ca. 15 Min. zugedeckt ruhen lassen. In einer Schüssel Zucchinischeiben mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl vermischen und ebenfalls marinieren.
3.
Grill anheizen. Kalamaresfilets aus der Marinade nehmen, leicht abtropfen lassen und auf dem Grill ca. 5 Min. auf jeder Seite grillen, dabei ab und zu mit der übrigen Marinade einpinseln. Zucchinischeiben ca. 3 Min. auf jeder Seite grillen. Zucchini und Kalamaresfilets vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen. Kalamaresfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
In einer Schüssel gegrillte Kalamaresfilets und Zucchinischeiben mit Tomaten vermengen. Mit Oregano und übrigem Zitronensaft abschmecken. Gegrillten Kalamari-Salat auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Fladenbrot Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

sandra
Vor ein paar Monaten
Sehr kleine Portion. Eher Vorspeise als Hauptgang
Meldung

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