Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gegrillte Fleischbällchen mit Hummus

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Fleischbällchen mit Hummus für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillte Fleischbällchen mit Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleine PfannePürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Kichererbsen abgießen, in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In eine Schüssel Hackfleisch, Zwiebel und jeweils die Hälfte des Knoblauchs und der Kräuter geben. Mit Salz, Paprikapulver, Zimt und Kreuzkümmel würzen und kräftig verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.
In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Zitronensaft, restlichen Knoblauch, Sesam und 3 EL kaltes Wasser sehr fein pürieren. Hummus mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken und in eine Schale streichen.
4.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Pinienkerne darin ca. 2 Min. anrösten. Salzen, Pfanne vom Herd ziehen und restliche Kräuter in das Öl geben.
5.
Grill anheizen. Fleischbällchen auf dem Grill ca. 4 Min. grillen. Gegrillte Fleischbällchen auf dem Hummus verteilen. Pinienkerne und Kräuteröl darübergeben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Fladenbrot.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept