Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Gegrillte Fischbällchen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Fischbällchen für 10 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gegrillte Fischbällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
Gefrorenen Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einem Topf 1 l Salzwasser aufkochen. Kabeljau in kochendem Wasser ca. 8–10 Min. garen. Herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Fein zerzupfen und abkühlen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gegrillte Fischbällchen zubereitet.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Nadeln und Blätter von den Stielen trennen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gegrillte Fischbällchen zubereitet.
3.
In einer Schüssel Ei, Frühlingszwiebeln, gehackte Kräuter, Zitronensaft und 4 EL Paniermehl mit dem Fisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. In 10 Portionen teilen und zu ovalen Bällchen formen. Im übrigen Paniermehl wälzen und auf der gut geölten Grillschale ca. 5 Min. unter Wenden am Rand des Grills garen.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich können die Fischbällchen auch in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe für ca. 7–8 Min. gebraten werden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gegrillte Fischbällchen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept