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Gegrillte Chicken Drumsticks mit Kokos-Erdnuss-Dip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gegrillte Chicken Drumsticks mit Kokos-Erdnuss-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselfeine ReibeSchneebesenGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchen-Unterkeulen zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Erdnüsse fein hacken. Limetten waschen, von einer Limette ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Die andere Limette achteln und beiseitelegen. Ingwer schälen und fein reiben. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
In einer Schüssel Ingwer, Erdnussbutter, Limettenabrieb, Kokosnussmilch, Sojasauce, Chilipulver, 1 TL Limettensaft und 1 EL Öl mithilfe eines Schneebesens mischen. Mit Salz und etwas vom restlichen Limettensaft abschmecken. Falls nötig zum Auflockern weitere Kokosmilch und zuletzt gehackte Erdnüsse zugeben.
3.
Grill anheizen. Hähnchen-Unterkeulen kräftig mit Salz würzen und rundherum ca. 5–6 Min. goldbraun grillen. Gegrillte Keulen mit Kokos-Erdnuss-Dip, Limettenschnitzen und Minze servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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