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Gefüllter Pizzazopf

4,3
4,3 - 18 Bewertungen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllter Pizzazopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Gefüllter Pizzazopf

Portionen
Pinienkerne
50 g
Öl
1 TL
Oliven, grün
100 g
Tomaten, getrocknet
75 g
Mozzarella
1 St.
Pizzateig mit Tomatensauce
1 St.
Weizenmehl, Type 405
1 EL
Pesto alla Genovese
4 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne Pinienkerne mit Öl auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. goldgelb anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen, dann grob hacken. Oliven und Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls grob hacken. Mozzarella mit den Händen grob zerzupfen.
2.
Pizzateig abrollen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche kurz ruhen lassen. Teig mit Pesto bestreichen, dabei an beiden Längsseiten ca. 1–2 cm Teig frei lassen. Auf das Pesto Pinienkerne, Tomaten, Oliven und Mozzarella legen.
3.
Teig längs fest aufrollen, Teigkante gut andrücken und Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Vorsichtig längs halbieren und Hälften mit den Schnittflächen nach oben einige Male ineinanderflechten. Ca. 15 Min. gehen lassen.
4.
Pizzazopf im Ofen ca. 15 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann in Stücke geschnitten servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

600 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiß

22 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

30 g

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